Категории КультураНовости

В Соленовском открылся библиотечный пункт

В клубе микрорайона «Соленовский» по адресу пер. Ноябрьскому, 13а открылся библиотечный пункт. Он открылся по инициативе клуба любителей чтения «Книгочей» и Централизованной библиотечной системы Волгодонска. В декабре состоялось открытие этого библиотечного пункта.

На презентации заведующая библиотекой №4 Наталья Гарбуз провела обзор собранной литературы и представила пользователям сайт Волгодонской ЦБС, посещая который можно получить много полезной информации.

Руководитель клуба любителей чтения «Книгочей» ознакомила собравшихся с совместными планами работы клуба и центральной библиотечной системы — это литературные обзоров, беседы, литературные вечера и презентации новых книг.  

Посетить библиотечный пункт в клубе микрорайона «Соленовский» можно в среду с 14.00 до 16.00 и четверг с 11.00 до 13.00 часов. Обслуживание читателей будут осуществлять высококвалифицированные библиотекари — библиографы библиотеки №4.

Читателям предлагается отечественная и зарубежная классика, биографическая и мемуарная литература, современная литература различных жанров: приключения, фантастика, детективы, романтические произведения, а также книги для детей и юношества, литература по различным отраслям знаний.

МАУК «ДК им. Курчатова» в здании по пер. Ноябрьскому, 13а, расширяет границы культурного обслуживания жителей микрорайона «Соленовский». Теперь, посещая наш клуб, вы сможете не только попеть и потанцевать, став участником наших творческих коллективов, но и взять домой почитать хорошую книгу.

В декабре состоялась презентация библиотечного пункта, организованного по инициативе клуба любителей чтения «Книгочей» и МУК «Централизованная библиотечная система».

2 thoughts on “В Соленовском открылся библиотечный пункт”

  1. Да, на попеть, потанцевать и книжку почитать, молодёжь уже не клюёт, их прельщают крутые гаджеты, (слово какое то неприятное) гордятся количеством собранных лайков, (тьфу) копируют западный образ жизни, (н-р валентинки и т. д.) короче, молодёжь мы потеряли, уйдут два поколения и жизнь станет в России невыносимой, добро и сострадание будут в дефиците.

  2. Полностью согласен с предыдущим автором.. Но вот, что я и здесь не увидел Ни Одной книжки? Что это за библиотечный пункт?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *