Спорт-образ жизни

Из «Дончанки» ушло трое игроков…..

Спортивно-дисциплинарный комитет ФХТР публикует Решения относительно перехода спортсменов Бордолимовой М.Н., Тыртышной Я.М. и Макагоновой Е.В. из команды «Дончанка» г.Волгодонск в команду «Динамо-ГАП» г.Казань, а также временного перевода спортсмена Чепурновой В.С. из команды «Дончанка» г.Волгодонск в команду «Динамо-Электросталь» г.Электросталь.

Спортивно-дисциплинарный комитет «Федерации хоккея на траве России» разрешает переход спортсменов Бордолимовой М.Н. и Тыртышной Я.М. из команды «Дончанка» г.Волгодонск в команду «Динамо-ГАП» г. Казань, устанавливая компенсацию за спортсмена Бордолимову М.Н. в размере 350 000 рублей, за спортсмена Тыртышную Я.М. в размере 250 000 рублей, которые необходимо перечислить (внести) в рублях на расчетный счет Федерации хоккея на траве России. Решение о переходе спортсменов вступает в законную силу после выплаты компенсации за их переход.

Спортивно-дисциплинарный комитет «Федерации хоккея на траве России» разрешает переход спортсмена Макагоновой Е.В. из команды «Дончанка» г.Волгодонск в команду «Динамо-ГАП» г. Казань, устанавливая компенсацию за спортсмена Макагонову Е.В. в размере 250 000 рублей, которые необходимо перечислить (внести) в рублях на расчетный счет Федерации хоккея на траве России. Решение о переходе спортсмена вступает в законную силу после выплаты компенсации за его переход.

Спортивно-дисциплинарный комитет «Федерации хоккея на траве России» полагает возможным временный перевод спортсмена Чепурновой В.С. из команды «Дончанка» г.Волгодонск в команду «Динамо-Электросталь» г.Электросталь на период до 31 октября 2018 года.