Реклама

Главное управление МВД России по Ростовской области информирует:

Уважаемые учащиеся 8 и 11 классов средних общеобразовательных школ!

Главное управление МВД России по Ростовской области проводит набор в образовательные организации МВД России граждан РФ до 25 лет, имеющих среднее (полное) образование и среднее профессиональное образование, способных по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья к службе в органах дел.

В Межмуниципальном управлении МВД России имеется разнарядка на комплектование в 2018 году следующих образовательных организаций МВД России:

Ростовский юридический институт МВД РФ:

— правовое обеспечение национальной безопасности 5 лет очно

— правоохранительная деятельность 5 лет очно

Волгоградская академия МВД РФ:

— правовое обеспечение национальной безопасности 5 лет очно.

— судебная экспертиза 5 лет очно.

Краснодарский университет МВД РФ:

— правоохранительная деятельность 5 лет очно,

— экономическая безопасность 5 лет очно.

Нижегородская академия МВД РФ:

— экономическая безопасность 5 лет очно.

Московский университет МВД России имени В.Я. Кикотя:

— правовое обеспечение национальной безопасности (международно-правовой факультет), 5 лет очно

Обучение в образовательных организациях высшего образования МВД России по очной форме — бесплатное, на контрактной основе. С момента зачисления на учебу, курсанты являются сотрудниками полиции, им присваивается специальное звание, период обучения входит в трудовой стаж. Курсанты получают стипендию от 12 тысяч рублей в месяц, обеспечиваются бесплатным питанием, форменной одеждой и общежитием (казарма).

Новочеркасское суворовское военное училище МВД России — срок обучения 3 года.

В училище принимаются юноши 14-15 лет, успешно окончившие на момент поступления в училище 8 классов общеобразовательного учреждения, годные по состоянию здоровья, прошедшие тест-контроль на употребление наркотических и психотропных веществ, отвечающие требованиям профессионального психологического отбора и физической подготовленности, сдавшие вступительные испытания и желающие в будущем проходить службу в органах внутренних дел и внутренних войсках МВД России.

Возможности, которые дают образовательные организации МВД России:

— бесплатное высшее образование;

— гарантированное трудоустройство в ОВД и стабильная заработная плата от 30 тысяч рублей в месяц;

— практический опыт работы по управлению персоналом и карьерный рост;

— возможность выхода на пенсию при выслуге 20 лет, в которую также засчитывается обучение в образовательной организации МВД России;

— ежегодные оплачиваемые отпуска от 38 календарных дней, а также другие социальные гарантии,

— преимущества и компенсации, предоставляемые сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, в том числе, единовременная социальная выплата для приобретения или улучшения жилищных условий сотрудников, имеющих стаж службы в органах внутренних дел не менее 10 лет.

По вопросам поступления в образовательные организации системы МВД России необходимо обращаться в отдел по работе с личным составом Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское» по адресу: г. Волгодонск, пр. Строителей 1, каб.309, тел.: (8886392) 9-65-93