Новости Реклама

Банк Возрождение. Актуальная информация

Банк «Возрождение» увеличил кредитный лимит производителю коврового покрытия из подмосковного Дмитрова

Банк «Возрождение» увеличил лимит кредитования Группе клиентов «Белка» — производителю ковров из Дмитровского района Московской области — на сумму до 507 млн рублей. Средства будут направлены на закупку нового оборудования и строительство производственных помещений, что позволит компании выйти на лидирующие позиции в России и СНГ по объемам коврового производства.

Компания «Белка» была образована в 2005 году и на сегодняшний день это один из самых известных российских производителей ковров и коврового покрытия. В группу входит ещё одна компания-производитель — недавно созданное ООО «РоялТафт» — и несколько компаний, которые занимаются реализацией готовой продукции. Полученные от банка «Возрождение» кредитные средства будут направлены на строительство новых производственных помещений и закупку высокотехнологичного оборудования европейского производства, не имеющего аналогов в России. Своими главными задачами на ближайшую перспективу компания называет удовлетворения растущего спроса на свою продукцию в России, импортозамещение аналогичных изделий из Бельгии, Голландии и Турции, а также выход на перспективные азиатские рынки сбыта.

«ООО «Белка» один из наших давних клиентов, Банк уже предоставлял кредит компании на пополнение оборотных средств. Мы рады, что наше сотрудничество получило дальнейшее, причем более качественное, развитие. Увеличение инвестиционного лимита позволит группе компаний расширить производство, создать дополнительные рабочие места, а также вывести на российский и международный рынки продукцию самого высокого качества», — отметил заместитель председателя правления банка «Возрождение» Евгений Павлов.

«Благодаря поддержке банка «Возрождение» наша компания получила возможность осуществить свои планы по дальнейшему развитию на рынке ковров и ковролина, до сих пор мы могли использовать только свои средства, которых не хватало на реализацию поставленных задач. Мы надеемся, что дальнейшее сотрудничество с Банком позволит нам успешно реализовать проект, общая стоимость которого оценивается в 1,2 млрд рублей», – сказал генеральный директор ООО «Белка» Магомед Магомедов.

«Плати, сколько хочешь»: банк «Возрождение» предлагает предпринимателям особенные условия

В банке «Возрождение» стартует акция «Плати, сколько хочешь» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, представляющих сегмент «Малый и средний бизнес». В рамках акции, новые клиенты Банка могут бесплатно открыть расчетный счет и получить пакет базовых услуг, а также на ближайшие 3 или 6 месяцев самостоятельно определить стоимость ведения счета.

Помимо открытия счета в рублях и валюте без комиссии, юрлица могут бесплатно удостоверить карточку с образцами подписей и оттиском печати, заверить копии документов, поставить контракты или договоры на учет (или внести изменения в ранее учтенные или принять на обслуживание контракты из другого банка) и получить другие услуги.

Предложение действительно только для новых клиентов Банка — тех, кто впервые открывает счет в банке «Возрождение», либо переводит счета в «Возрождение» из других финансовых организаций. Заявку на открытие счета можно оставить на интернет-сайте Банка или по телефону горячей линии 8-800-775-07-27 (звонок по России бесплатный). Акция действует до 31 декабря 2018 года во всех регионах присутствия Банка.

«Эта акция — новый интересный эксперимент, который мы надеемся, оценят наши клиенты. Фактически предприниматель получает возможность самостоятельно определить цену и протестировать услуги и сервис Банка, и, таким образом, не только сэкономить на обслуживании, но и получить время для того, чтобы решить готов ли он сотрудничать с ним в дальнейшем», — сказала директор Департамента малого и среднего бизнеса Наталья Тупикина.