Новости

НОВОСТИ БАНКА «ВОЗРОЖДЕНИЕ»

Банк «Возрождение» повышает ставки по вкладу «Максимальный доход»

Банк «Возрождение» повышает ставки по вкладу «Максимальный доход» в рублях до 7,8%. Вклад оформляется при одновременном заключении договора инвестиционного страхования жизни (ИСЖ). Таким образом, продукт позволяет открыть депозит при инвестировании части средств в альтернативные финансовые инструменты и получить наибольшую доходность по вкладу в рублевой депозитной линейке Банка.

Вклад открывается в рублях РФ. Минимальная сумма – 50 тыс. рублей, максимальная – не должна превышать размер страхового взноса по программе ИСЖ. Срок размещения на выбор клиента – 181, 367 или 547 дней. Проценты выплачиваются в конце срока вклада. Пополнение и снятие не предусмотрены.

Инвестиционное страхование жизни – комбинированный финансовый инструмент, сочетающий в себе страхование жизни клиента или его близких, а также возможность получения потенциально высокого дохода без риска потери основных вложенных сумм.

Открыть вклад можно в любом офисе банка. Узнать более подробную информацию по вкладам можно на сайте банка «Возрождение» www.vbank.ru в разделе «Частным лицам» – «Вклады» и по телефону 8 800 755-00-05 (бесплатно по России)

__________________________________

Банк «Возрождение» расширил платежный онлайн-сервис возможностью переводов по банковским картам «Мир»

 Банк «Возрождение» расширил онлайн-сервис мгновенных переводов с карты на карту возможностью использования карт национальной платежной системы «Мир». Теперь осуществлять дистанционные денежные переводы можно не только по картам VISA и MasterCard, но и по картам Мир.

Онлайн-сервис P2P-переводов позволяет перечислить деньги между банковскими картами за несколько минут. Для проведения платежа достаточно зайти в Интернет-банк или воспользоваться банкоматом, ввести сумму перевода и реквизиты карт.

«Значительная часть наших клиентов пользуется картами национальной платежной системы, поэтому в рамках развития дистанционных сервисов нам было важно расширить уже широко востребованный клиентами других платежных систем сервис и предоставить  возможность быстрых и удобных переводов в том числе по картам МИР», – отметил руководитель розничного блока банка «Возрождение» Антон Рябов.

 Операции по переводам через банкоматы и сайт банка «Возрождение»  осуществляются с карты на карту любых российских банков, в Интернет-банке и Мобильном банке – с банковской карты, выпущенной банком «Возрождение», на карту любого другого российского банка.