Реклама

НОВОСТИ БАНКА «ВОЗРОЖДЕНИЕ»

Банк «Возрождение» получил аккредитацию  Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ

 Удостоверяющий центр банка «Возрождение» получил аккредитацию Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Аккредитация предоставлена на пять лет и позволит Банку организовать имеющий юридическую силу электронный документооборот, обеспечив его участников – клиентов, работников и партнеров — квалифицированными сертификатами электронной подписи.

В соответствии с действующим законодательством электронный документ, подписанный квалифицированной электронной подписью, признается равнозначным документу на бумажном носителе, подписанному собственноручной подписью.

В настоящее время квалифицированная электронная подпись широко используется при получении государственных и муниципальных услуг, при обмене документами с кредитными организациями в соответствии с условиями использования системы «Интернет-Клиент», на электронных торговых площадках, при работе с электронными банковскими гарантиями, а также во многих других системах юридически значимого электронного документооборота.

Используемые в банке «Возрождение» средства Удостоверяющего центра и средства электронной подписи сертифицированы ФСБ России. 

 

Банк «Возрождение» продолжает улучшать условия потребительского кредитования

Банк «Возрождение» продлевает специальное предложение по рефинансированию потребительских кредитов со сниженной ставкой от 12,4% для всех клиентов, значительно улучшает условия кредитования для клиентов пенсионного возраста и увеличивает максимальную сумму кредита для участников зарплатных проектов до 5 млн рублей.

В рамках продления специального предложения Банк снижает процентные ставки по рефинансированию потребительских кредитов сторонних банков, теперь минимальная ставка 12,4% для всех клиентов действует до 30 июня. Предложение действует при сумме от 500 тыс. до 5 млн рублей для зарплатных клиентов Банка или 3 млн рублей для иных категорий и сроке кредитования от 1 до 7 лет. При этом процентная ставка не зависит от заключения заемщиком договоров страхования, никаких дополнительных комиссий по продукту не предусмотрено.

Для клиентов банка «Возрождение» пенсионного возраста максимальная сумма необеспеченного кредита увеличена с 300 до 500 тыс. рублей и снижены процентные ставки по кредиту. В зависимости от категории клиента снижение составило до 4,6 процентных пункта. Так, при сумме потребительского кредита от 300 тыс. рублей и при наличии страхования для пенсионеров-сотрудников бюджетных предприятий или пенсионеров, получающих пенсию на карту Банка, минимальная ставка составит 11,4%, для действующих клиентов пенсионного возраста – 11,9% и новых – 12,4%.

Одновременно для всех участников зарплатных проектов банка «Возрождение» максимальная сумма необеспеченного кредита, в том числе на рефинансирование, увеличена до 5 млн рублей.

Получить подробную информацию можно на сайте банка «Возрождение» в разделе о потребительских кредитах, в любом офисе Банка или по телефону 8 800 755-00-05 (бесплатно по России).