Категории Главная темаНовости

Виктор Мельников распорядился провести перерасчет за горячую воду

С 17 июня в 114 домах Волгодонска начались плановые ремонты тепловых сетей. Сегодня в этих домах также нет горячего водоснабжения, но восстановить его обещают уже 21 июня.

Как сообщает пресс-служба администрации Волгодонска, Виктор Мельников дал распоряжение организовать перерасчет оплаты услуг за горячее водоснабжение для тех потребителей, у которых по причине дефектов на сетях водоснабжения горячей воды не было более 10 дней. Данное поручение глава адресовал своему заместителю по городскому хозяйству Сергею Вислоушкину 17 июня.

— Несколько домов в Волгодонске до сих пор остаются без горячей воды. С момента проведения испытаний теплосетей на прочность прошел уже месяц. На некоторых участках было выявлено много дефектов. Сроки их устранения постоянно менялись. Люди, которые не по свой вине остались на месяц без воды, не виноваты в сложившейся ситуации. Необходимо провести перерасчет за недопоставленные услуги как того требует законодательство, — отметил Виктор Мельников.

Три дома на сегодняшний день остаются без горячей воды по причине дефектов выявленных послепроведения гидравлических испытаний с 13 по 18 мая. Это д. 13 по пер. Донскому, д. 10 по, ул. Кадолина и  д. 104а по ул. Ленина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта