Категории Новости

Ростовская АЭС: тройка лучших

На АЭС подведены итоги конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии среди рабочих атомной стадии» на звание лучшего машиниста-обходчика и старшего машиниста турбинного отделения.

В этом году участие в нем приняли 16 работников турбинных цехов первой и второй очереди атомной станции. Оценку знаниям и практическим навыкам конкурсантов дала конкурсная комиссия во главе с заместителем главного инженера по эксплуатации второй очереди Святославом Чукавиным.

— Квалифицированные рабочие — одно из главных достижений предприятия, — отметил он. — Конкурсы профессионального мастерства, выступая одним из способов мотивации, позволяют каждому участнику показать свои деловые компетенции, проявить скрытые возможности, получить признание и, в конечном итоге, способствуют поднятию престижа рабочих профессий.

По количеству набранных баллов за теоретические и практические задания комиссия определила тройку лучших по профессии. Победителем конкурса стал Андрей Ткаченко, машинист-обходчик по турбинному оборудованию 8 разряда (МОТО-8) турбинного цеха первой очереди (ТЦ-1). Eго коллега из турбинного цеха второй очереди Анатолий Козел занял второе место. В общем зачете он уступил победителю всего одно очко. Третье место у Антона Кузнецова (МОТО-8, ТЦ-1).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта