Категории Главная темаНовости

В Волгодонске просят помочь найти и наказать живодера

Прошлой ночью во дворе дома №54 по улице Морской жестоко убили маленькую собачку – щенка-подростка по кличке Машка. Со слов женщины, живущей в соседнем доме, сначала её ловили петлей, затем избивали палками. Женщина кричала им, но выйти из квартиры побоялась – мужчин было трое. Трое взрослых живодеров против маленького животного!

Есть версия, что один из мужчин – житель дома, который занимается ловлей раков. Его соседи уверены, что он использует пойманных на улице животных как приманку. Тем более что в последнее время в этом дворе исчезли даже кошки, которые спокойно жили в нем годами.

Для того что бы написать заявление в полицию нужны свидетели. Кто что-то видел или знает и может сообщить – пожалуйста, отзовитесь: 8(928)174-80-65. Волонтеры РООВ «Делай добро» окажут вам любую необходимую поддержку.

Живодер должен быть наказан! Эта не та ситуация, когда бездомное животное представляет опасность для человека – здесь как раз все совсем наоборот! Такие люди антисоциальны и представляют опасность для всех!

Машка и ее братишка Жорик – герои одной из наших прошлых публикаций «Пушистой рубрики». Щенков совсем малышами подкинули во двор многоквартирного дома. Долгое время их приручали и приводили в порядок, а потом волонтеры стали искать дом подросшей ласковой и веселой малышне. Теперь дом нужен только перепуганному Жорику (на последнем фото), который успел убежать от убийц. Нужен очень срочно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта