Категории Главная темаНовостиЭкономика

Дефицит бюджета и долги Волгодонска покроет Сбербанк

18 октября на официальном сайте госзакупок были опубликованы протоколы подведения итогов двух электронных аукционов, которые размещала администрация Волгодонска и объектом которых являлись финансовые услуги по открытию возобновляемых кредитных линий и предоставлению кредитных средств в местный бюджет на цели финансирования дефицита местного бюджета, а также погашения долговых обязательств Волгодонска в 2019 году. Проще говоря, Волгодонск искал банк, который предоставит ему два кредита, чтобы погасить долги и закрыть пробелы в бюджете до декабря текущего года. Суммы необходимых средств по аукциону составляли 150 млн. рублей и 79 млн. рублей.

Так вот, из протоколов аукционной комиссии (председатель Сергей Макаров) стало понятно, что выбор пал в пользу ПАО «Сбербанк России», который готов предоставить Волгодонску необходимые средства (в сумме это 229 миллионов рублей) и который предложил наиболее низкую цену контракта.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта