Категории Происшествия

66-летний мужчина спонтанно решил угнать машину, увидев ключи в замке зажигания

В Зимовниковском районе мужчина на машине ВАЗ-21063 наехал на забор чужого дома, а потом вышел из машины и убежал. А накануне того дня в Отдел МВД по району поступило сообщение об угоне этого же автомобиля. Полицейские по горячим следам задержали 66-летнего злоумышленника, который оказался ранее судим за кражу. На деле оказалось, что он и не собирался угонять машину заранее: просто шел по улице и увидел автомобиль с ключами в замке зажигания в одном из дворов и спонтанно решил машину угнать. А дальше попал в ДТП…

«В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении», — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта