Категории Главная темаНовости

Новогодние елки на главных городских площадях установят в течение недели

Начинается праздничное украшение города.

Сегодня к вечеру производственный участок Департамента городского хозяйства окончил сборку и установку на площади Победы металлического каркаса новогодней елки.

Напомним, эта 18-метровая искусственная красавица была куплена четыре года назад по инициативе тогдашнего глав администрации Андрея Иванова примерно за два миллиона рублей (до этого наряжали одну из высоких натуральных елок на входе в парк Победы). Решение это вызвало тогда бурю эмоций среди горожан и журналистов, но, как говорится, все привыкли.

Завтра елку соберут окончательно – нарастят ей искусственную крону. А на среду запланирован декор новогодней красавицы электрическими гирляндами и игрушками.

К слову, памятуя о постоянных «приключениях» новогодних елок и стоявших под ними надувных дедов-морозов со снегурочками, страдающих от празднующих граждан, «и вот ее нарядную» возьмут под охрану.

Во вторую половину недели проведут монтаж и украшение второй «главной елки» нашего города – на площади перед ДК имени Курчатова. Дав таким образом старт новогоднему украшению Волгодонска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта