Категории Главная темаНовости

Коммунальщики — волгодонцам: ваши авто на проезжей части мешают уборочной технике

Вчера, 3 декабря в нашем городе выпал  снег, который практически сразу сменился дождем, а к утру все замерзло. В ночь на 3 декабря подрядные организации обработали наиболее обледеневшие участки центральных дорог противогололедной смесью.

В течение вчерашнего светового дня производственный участок департамента строительства и городского хозяйства проводил очистку магистральных дорог, обработку песком остановок общественного транспорта и пешеходных зон.

4 декабря с 6.30 утра производственный участок департамента вновь приступил к работе по очистке тротуаров, а подрядчики по мере необходимости посыпали песком основные дороги. Сегодня в старой и новой частях города на борьбу с гололедом вышло по 4 единицы техники, которые в общей сложности высыпали на проезжую часть 76 тонн пескосоляной смеси.

Подрядной организацией ООО «Созидатель» выполнены работы по обработке противогололедными материалами остановочных площадок, тротуаров, пешеходных переходов и подземного перехода по проспекту Строителей.

Производственным отделом МКУ «ДСиГХ» проводились работы по посыпке тротуаров с интенсивным движением пешеходов на 10 объектах: по проспекту Курчатова, улице Энтузиастов, улице Ленина, улице 50 лет СССР, улице 30 лет Победы и другим. Было задействовано пять единиц техники.

Волгодонские коммунальщики обращаются с убедительной просьбой к владельцам автомобилей – убрать машины с проезжей части! Они мешают работе уборочной техники, создают аварийные ситуации, снижают качество и скорость очистки дорожного полотна.   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта