Категории Главная темаНовостиФото-видео

Собрать страну по спилс-картам: как проводит каникулы молодежь Волгодонска

Как вы думаете, как проводят новогодне-рождественские каникулы волгодонские подростки и студенты, волонтеры и сотрудники молодежной администрации города? Соревнуются в сборе спилс-карт, правильно! Напомним, спилс-карта — это  инновационная разработка, представляющая собой набор магнитных игровых элементов, выполненных в форме территориальных единиц государств и регионов. Мощные магниты, содержащиеся в деталях, выполненных из прочных древесных материалов, позволяют спилскарте «жить» в вертикальном пространстве и превращают ее из игры в произведение искусства.

В Волгодонске уже очень активно проводятся соревнования по сбору спилс-карт, причем среди людей разных возрастов. Сегодня, 5 января, в юношеской библиотеке (ул. Морская, 126 «а») молодежь нашего города более 2 часов кряду соревновалась в этом новом виде интеллектуального спорта. Соревнования организовал волгодонской Молодежный клуб Русского географического общества, который основан при «Гимназии №1 «Юнона» в ноябре 2018 года.

А как вы проводите 5-й день 2020-го?!

Фото: «Молодежь Волгодонска» в социальной сети «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта