Категории НовостиПроисшествия

Угонщика с отвёрткой задержали волгодонские полицейские

Сотрудники Отдела полиции № 2 МУ МВД России «Волгодонское» по горячим следам задержали подозреваемого в угоне, сообщает пресс-служба донского главка.

Но сначала они обнаружили машину ВАЗ-21063, об исчезновении которой заявил местный житель.

Задержанным оказался 19-летний злоумышленник, который под покровом ночи открыл отверткой автомобиль, припаркованный недалеко от места проживания его родственников. Угнать машину он решил, чтобы доехать из Волгодонска домой – в ближайший посёлок. А завести чужую собственность пытался с помощью замыкания проводов.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Угоны в Волгодонске не редкость. Как ранее писал сайт «ВП», в августе 2019 года, уже судимый за кражу авто 38-летний мужчина, снова погорел на угоне автомобиля ВАЗ 212140. А в ноябре кража машины сорвалась благодаря военнослужащему кинологу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта