Категории Актуальные вопросыГлавная темаНовостиОбщество

Волгодонск, добавь объектов! Завершается первый этап голосования за участие в проекте «Жильё и городская среда»

В среду, 15 января, завершается сбор предложений от жителей Ростовской области об общественных территориях, которые они хотят благоустроить в 2021 году. Представленные объекты будут внесены в перечень общественных пространств, который выдвинут на рейтинговое голосование.

Как ранее писал сайт «ВП», стартовало рейтинговое голосование 10 января. Всего за три дня от дончан поступило более 51 тысячи предложений.

Волгодонцы пока не очень активно участвуют в этом проекте. Создаётся впечатление, что в нашем городе нечего благоустраивать. Пока на первом этапе ежегодного отбора общественных пространств самыми активными оказались жители Шахт, Аксайского района и Таганрога.

По словам советника губернатора Светланы Мананкиной, активность жителей очень важна, так как мнение населения будет решающим при отборе объекта благоустройства и при разработке дизайн-проекта.

Кто еще не подключился к голосованию, торопитесь: 15 января сбор предложений заканчивается. 20 января стартует следующий этап – выбор одной территории из списка самых популярных по итогам сбора предложений. Именно их и благоустроят в первую очередь в 2021 году.

Выразить свое мнение можно на сайтах gorodsreda2020.ru или городсреда2020.рф.

Прямо сейчас переходите по одной из ссылок , предлагайте и голосуйте!

Комментарии к “Волгодонск, добавь объектов! Завершается первый этап голосования за участие в проекте «Жильё и городская среда»”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта