Категории Актуальные вопросыГлавная темаНовостиОт первого лица

Владимир Путин ответил на вопросы ТАСС в спецпроекте о 20-летнем пребывании у власти

ТАСС запустил спецпроект «20 вопросов Владимиру Путину» на основе эксклюзивного трехчасового видеоинтервью с главой государства.

Спецпроект призван подвести промежуточные итоги 20-летнего пребывания Владимира Путина у власти: 26 марта 2000 года прошли выборы президента Российской Федерации, на которых он впервые одержал победу.

По факту вопросов задано значительно больше, чем 20, но охватывают они 20 тем, направлений разговора. Автором интервью выступил журналист Андрей Ванденко, который никогда раньше не работал ни в статусе собеседника, ни в видеоформате.

По его мнению, попытку в трехчасовом разговоре обсудить 20 масштабных тем, охватывающих 20 лет работы и жизни Владимира Путина, и идею с сериалом из 20 самостоятельных мини-интервью можно считать вызовом.

В четверг, 20 февраля, проект запущен. Эпизоды будут выходить три-четыре раза в неделю в течение месяца: с 20 февраля по 25 марта. А уже 26 марта будет доступна полная версия фильма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.