Категории Главная темаКультураНовостиОбщество

Сергей Дмитренко избран председателем горсовета профсоюзов работников культуры Волгодонска

Председателем горсовета председателей профсоюзных организаций работников культуры Волгодонска, Волгодонского и Цимлянского районов вновь избран Сергей Дмитренко.

Избрание состоялись в рамках отчётно-выборной конференции, на которую собрались 98 представителей от 29 профсоюзных организаций, где состоят 1185 членов профсоюзов.

Но сначала Сергей Петрович отчитался перед делегатами о проделанной за 2015-2019 годы работе, главными направлениями которой были защита прав и интересов деятелей культуры, соблюдение законности, повышение ответственности за результаты личного труда и работы коллектива в целом.

Как сообщил Дмитренко, возглавляемый им горсовет профсоюзов дважды за отчётный период заключал соглашения о социальном партнёрстве с администрацией Волгодонска и Отделом культуры города. За пять лет проведено 46 заседаний совета с различными повестками, в том числе – по оздоровлению членов профсоюза и их семей, выделению матпомощи и санаторных путёвок с 20% скидкой, проведению спортивных и культмассовых мероприятий, выездных семинаров, слётов с награждением лучших работников и другим вопросам.

Корреспонденту сайта «ВП», Сергей Петрович рассказал, что горсовет работников культуры Волгодонска существует более 50 лет. Восемь лет назад он объединился с такими же организациями Волгодонского и Цимлянского районов. Председателем горсовета его избрали уже в пятый раз, а это более 20 лет работы.

Мнение Федерации профсоюзов про оплату дополнительного выходного дня 22 апреля читайте ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта