Категории Главная темаЗОЖНовости

Коронавирус подозревается у 21 ребенка в Ростове-на-Дону

В администрации Ростова-на-Дону сообщили последние данные по ситуации с коронавирусом. Так, по состоянию на 20 марта, инфекции в городе не выявили.

Под наблюдением медиков сейчас находятся 373 человека, из них 21 человек – дети. Число обследуемых резко выросло: 18 числа сообщали о 179 пациентах. Это туристы, которые вернулись домой из-за границы.

«5 пациентов изолированы в обсерватор, потому что не имеют возможности для самоизоляции, в инфекционном блоке ЦГБ находятся 6 пациентов», — сообщают в мэрии.

Как ранее сообщал сайт «ВП», в Волгодонске, по словам начальника Управления здравоохранения города Сергея Ладанова, по состоянию на 20 марта на контроле из-за вируса ковид-19 находятся 29 жителей. Все эти лица здоровы, результаты проведённых лабораторных исследований у них отрицательные.

По каким телефонам можно звонить в Единый региональный центр оперативного мониторинга по коронавирусной инфекции, читайте ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта