Категории Главная темаНовостиПушистая рубрика

На рыбалку в родной Волгодонск приехал «воспитатель тигров» Михаил Зарецкий

Знаменитый «воспитатель» диких животных Михаил Зарецкий в очередной раз приехал из Москвы на малую родину – в Волгодонск.

«Пока у всех карантин, я на рыбалку!» – написал он два дня назад на своей страничке в Instagram.

А 20 марта Михаил выложил ролик о посещении, скорее всего, школы №18, в которой он учился, и о встрече со своей первой учительницей, к которой он пришёл с огромным букетом роз.

«Если в двух словах, то это моя первая учительница. В 1989 году в нашей семье произошла трагедия и Наталья Николаевна одна из первых которая протянула мне руку помощи, я жил у неё неделю и она кормила меня яичницей с луком. «Низкий вам поклон!», – сказано в комменте к посту.

https://www.instagram.com/tv/B99SvuGKbhA/?utm_source=ig_web_copy_link

Как ранее писал сайт «ВП», Михаил ещё  в 15 лет  «заболел» тиграми и другими дикими животными и занимается их дрессировкой уже 18 лет. Он содержит и воспитывает белых и амурских тигров, рысей, которых спас от незавидной участи — забрал у недобросовестных владельцев или в цирках.

Ещё у него есть пума, рыжие кошки и собаки. Всего у Михаила на данный момент обитают 15 животных. Они свободно передвигаются по домашней территории дрессировщика, живут в благоустроенных вольерах и ни в чём не нуждаются.

Питомцев Михаила Зарецкого можно видеть во многих российских фильмах и на фотографиях со звёздами кино и телевидения.

О том, как к родным в Волгодонск приезжала солистка и автор песен группы «Инфинити», читайте ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта