Категории Актуальные вопросыГлавная темаЗОЖНа ДонуНовости

За очередные сутки под наблюдение по коронавирусу на Дону попали более 500 человек

За прошедшие сутки число граждан на Дону, которые находятся под медицинским наблюдением по причине пандемии коронавируса нового типа, выросло на 518 человек, сообщает пресс-служба губернатора региона.

Так, по состоянию на утро 26 марта в Ростовской области под контролем медиков значатся 1,7 тысячи человек. Утром 25 марта их было 1200.

Всего за период противодействия ковид-19 в донском регионе под наблюдением находилось 2,5 тысячи человек. С 720 граждан наблюдение снято. «Лабораторией особо опасных инфекций Центра гигиены и эпидемиологии в Ростовской области проведено обследование 1,1 тыс. человек. Коронавирус подтвержден только у одного человека», – говорится в официальном сообщении.

Как ранее сообщал «ВП», первый случай коронавируса в Ростовской области зафиксирован 25 марта. Зараженной оказалась девушка, которая 21 марта прибыла из Таиланда. Сейчас она помещена в инфекционный бокс ЦГБ донской столицы. Её состояние оценивают как удовлетворительное.

Добавим, что в Волгодонске, по стоянию на 25 марта, под наблюдением медиков находились 123 человека.

Как в любой момент быть в курсе ситуации с распространением вируса ковид-19, читайте здесь: «От Исландии до Фиджи. За движением коронавируса по планете можно следить онлайн».

Что министр здравоохранения Ростовской области думает о платном тестировании на коронавирус, читайте ниже.

Фото: rostov.rbc.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта