Категории Актуальные вопросыГлавная темаЗОЖНовостиЭкономика

Поставки дезинфицирующих средств на массовый рынок начало ростовское предприятие

Ростовская компания «Юнитор», специализирующаяся на разработке, производстве дезинфицирующих средств начала поставки продукции в розничную торговлю, сообщает Управление информационной политики регионального правительства.

Компания выпускает инновационные препараты, которые применяется для обеззараживания различных поверхностей помещений, инструментов, приборов, оборудования, а также для антисептической обработки кожных покровов рук, инъекционного и операционного полей медицинского персонала и граждан.

В настоящее время линейка продукции, выпускаемой компанией, включает более 60 наименований, объединенных в группы под пятью торговыми марками – «УМИЛОН», «ИНОКС», «ЯНИЛИС», «ОЗАЛИЗ» и «ЮНИТ». Все дезинфицирующие средства разработаны в соответствии с законодательно установленными нормами и требованиями, а также с учетом последних достижений в области дезинфектологии.

Предприятие осуществляет полный производственный цикл изготовления дезинфицирующих средств, включающий многоступенчатый процесс от разработки оригинальных рецептур препаратов до их промышленного выпуска.

Сегодня предприятие комплексно поставляет дезинфицирующие средства в медицинские учреждения 30 регионов РФ в рамках государственного заказа. Несмотря на повышенный спрос на антисептические средства компании со стороны розничных покупателей в условиях пандемии коронавируса, предприятие выполняет все свои обязательства перед заказчиками, а также начала поставки продукции в розничную торговлю.

Кто на Дону выпускает защитные маски и в каком количестве, читайте ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.