Категории Главная темаЗакон и порядокНовости

Рыбаков Волгодонска попросили соблюдать режим самоизоляции и пока не ловить рыбу

С 1 апреля на Дону стартовала двухмесячная операция по усилению охраны весенне-нерестующих рыб, которая продлится до 31 мая. В этот период в Ростовской области вводится усиление государственного контроля в области рыболовства для обеспечения беспрепятственного прохода рыбы из Азовского моря и Цимлянского водохранилища к местам нереста. Действуют строгие ограничения рыбной ловли, за нарушение которых грозит не только административная, но и уголовная ответственность.

Как сообщает пресс-служба администрации Волгодонска, наши полицейские, спасатели, сотрудники ГИМС и Роспотребнадзора провели большой рейд по Сухо-Соленовскому заливу. Несмотря на самоизоляцию, любители порыбачить не стали отказывать себе в удовольствии посидеть с удочкой не берегу.

В условиях особого режима по коронавирусу Азово-Черноморское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству обратилось к рыболовам-любителям серьезно отнестись к ситуации, соблюдать режим самоизоляции, не выходить из дома и не заниматься рыбной ловлей, не проводить пикники на берегу водоемов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.