Категории Главная темаЗОЖЛюди делаНовостиФото-видео

Лечащие врачи о COVID-19: «Этот вирус не то, чем казался сначала»

В рамках проекта «ЭПИДЕМИЯ с Антоном Красовским» на телеканале «Russia today» вышел новый эпизод – «COVID-19 – опасно для молодых!»

В нем известный журналист Антон Красовский и съемочная группа RT посетили две московские клинические больницы, перепрофилированные для приема и лечения больных с коронавирусной инфекцией, и рассказали, что и как там происходит.

Как бригады скорой помощи привозят в приёмное отделение одного за другим пациентов с опасной пневмонией. Почему на ИВЛ оказываются и совсем молодые люди, не имеющие в анамнезе никаких хронических заболеваний. Как врачи с того света достают беременных женщин, когда пневмония поразила лёгкие настолько, что ситуация казалась безнадёжной. Как сами врачи становятся пациентами с коронавирусной инфекцией, и каждый день в палате начинается с совещания о том, можно ли продержаться без ИВЛ. Как пневмония незаметно и почти бессимптомно поражает молодых людей и даже детей.

Время до эпидемии врачи, работающие в коронавирусных больницах, называют мирной жизнью, а то, что происходит сейчас, – своей войной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.