Категории Главная темаЗОЖНовости

По индексу самоизоляции Волгодонск — самый сознательный город Ростовской области

Как сообщал сайт «ВП»,  Волгодонск был добавлен в «Индекс самоизоляции», который с введением в регионах России режима полной самоизоляции, запустила компания «Яндекс Карты». Карта отражает уровень самоизоляции жителей городов нашей страны.

Как пользоваться индексом? Вы наводите курсором нужный вам населенный пункт и видите выплывающее окошко с цифрами и диаграммами: если цифра от 0 до 2,4 — значит на улице очень много людей; если значения колеблются от 2,5 до 3,9 — на улице много людей; а если индекс равен 4-5 баллов — значит на улице почти никого.

Сегодня, 21 апреля, утром, индекс самоизоляции в Волгодонске держится в пределах 3,0 балла — это означает, что «на улице есть люди».

Однако, по сравнению с другими городами Ростовской области, то наши горожане, пожалуй, одни из самых сознательных. В Азове, Ростове-на-Дону, Новошахтинске, Шахтах, Таганроге, Сальске, Каменск-Шахтинском, Новочеркасске — на улице много или очень много людей, если смотреть на индекс самоизоляции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.