Категории Главная темаНовостиОбразование

Волгодонцы не вошли в список «Лучших работников образования Дона» в 2020 году

Ежегодно в Ростовской области (в соответствии с постановлением Правительства Ростовской области от 06.12.2012 № 1051) за большой вклад в развитие системы образования региона и в связи с празднованием 5 октября Дня учителя нескольким десяткам жителей Дона присваивается звание «Лучший работник образования Дона». Как сообщает пресс-служба губернатора, Василий Голубев подписал на днях такое распоряжение. Среди 30 жителей области, отмеченных этой наградой в 2020 году — педагоги из Ростова-на-Дону и Таганрога, Сальска и Шахт, Новошахтинска и Зверево, Каменск-Шахтинского и Новочеркасска, Азовского и Тацинского, Милютинского и многих других районов.

Также в список представленных к присвоению звания учителей вошли педагоги из соседних с Волгодонском районов, например Ирина Бутенко – руководитель физического воспитания Зимовниковского педагогического колледжа или Елена Щербакова – учитель русского языка и литературы Хорошевской школы Цимлянского района.

К сожалению, в распоряжение губернатора в этом году не попали работники образования Волгодонска.

Стоит отметить, что звание «Лучший работник образования Дона» устанавливается в целях поощрения педагогов за многолетнюю профессиональную и общественную деятельность, давшую значимые результаты для социального развития региона.

Фото: http://millerovo-uo.ru/news/item/109

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта