Категории Актуальные вопросыГлавная темаНа ДонуНовостиФото-видео

Житель Волгодонска вернулся вывозным авиарейсом из Индии. Фото и видео

Очередным вывозным авиарейсом через ростовский аэропорт из индийского штата Гоа прилетел турист из Волгодонска, сообщает Дон 24.

Самолётом из Индии в Россию вернулись 426 человек. 14 из них — жители Ростовской области. Для остальных Платов стал местом промежуточной посадки по пути в Москву.

«Боинг-777» привез в ростовский аэропорт самое большое количество возвращенцев после закрытия воздушных границ из-за COVID-19.

В Платове из самолета вышли все четыре сотни пассажиров. Сотрудники Роспотребнадзора протестировали каждого из них, проверили, измерили температуру.

Сказать, что люди рады возвращению домой — ничего не сказать. Один из туристов должен был вернуться в Россию ещё 17 марта, но не смог. У других пассажиров тоже не менее занимательные истории.

Пять возвращенцев — жители Ростова-на-Дону, трое — жители Аксайского района. Ещё есть путешественники из Белокалитвинского района, Шахт, Таганрога и Батайска. Никаких подробностей о волгодонце не сообщается.

Известно только, что в ростовском обсерваторе с этого рейса никого не оставили.

«Все прибывшие после проведённых санитарно-эпидемиологических мероприятий отправлены к местам проживания на самоизоляцию», — сообщил глава Управления информационной политики правительства Ростовской области Сергей Тюрин.

Фоторепортаж специалистов Международного аэропорта «Платов» о том, как донская авиагавань встречает самолёты и пассажиров в условиях коронавируса, смотрите ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.