Категории На ДонуНовостиОбщий интерес

На Дону продолжают открывать новые междугородние автобусные маршруты

В Ростовской области продолжают открывать междугородние и межобластные направления, сообщает справочная служба Главного автовокзала Ростова-на-Дону, что на проспекте Сиверса, №3.

С 21 мая в Ростовской области можно уехать по 23 направлениям: из Ростова ходят автобусы в Волгодонск, Донецк, Зверево, Зерноград, Белую Калитву, Горняцкий, Зимовники, Сальск, Новошахтинск, Миллерово, Шахты, Морозовск, Пролетарск, Тацинскую, Мечетинскую, Октябрьское, Куйбышево, Обливскую и Вешенскую.

Кроме того, из Таганрога можно уехать в Донецк, Будённовск и Гуково. Из Новочеркасска автобус ходит до Нефтекумска.

Добавим, что из Волгодонска можно добраться до областного центра уже на десяти рейсах в течение дня. Первый отправляется из Волгодонска в 04:20 утра, последний — в 20 часов ровно. Обратно из донской столицы в Волгодонск можно уехать на девяти рейсах. Отправление утреннего — в 06:10, вечернего — в 19.00. Стоимость билетов до 520 рублей.

Помимо этого, из Ростова открыто еще семь межобластных маршрутов, связывающих другие города с донским регионом. Из Новочеркасска и Ростова можно уехать в Ставрополь, из Таганрога и Ростова — в Москву, из Ростова работают направления в Нальчик, Махачкалу и Белгород.

Как ранее заявляли в Министерстве транспорта Ростовской области, в связи с пандемией коронавируса пассажиропоток снизился на 80%. Постепенно начинают открывать маршруты, которые раньше были запрещены из-за угрозы распространения инфекции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта