Категории Актуальные вопросыКультураНовостиОбщий интерес

«График, чтобы подышать свободно через день»: Максим Галкин сделал пародию на диалог Путина с Собяниным

Артист эстрады и телеведущий «Первого канала» Максим Галкин спародировал совещание президента России Владимира Путина с мэром Москвы Сергеем Собяниным, высмеяв предложенный последним график прогулок во время эпидемии коронавируса.

Диалог высокопоставленных политиков был посвящён утвержденному в столице графику прогулок в период пандемии коронавируса. Видеозапись онлайн-совещания юморист опубликовал на своей странице в сети Instagram.

В пародии Галкин от имени Собянина заявил, что на карантине москвичам разрешается смотреть на зеленые насаждения, а также допускается «круговое движение (жителей) друг за другом на расстоянии полутора метров строго по уложенному орнаменту плитки».

Ещё от имени мэра Москвы юморист сказал, что из-за карантина граждане могут «повеситься» в столичных парках. На уточняющий вопрос «Путина» о том, что он имеет в виду, «Собянин» пояснил: «повесился на руках», чтобы «растянуть залежавшийся позвоночник, грыжи и разного рода протрузии».

«Путин» оценил творчество московских властей: «План действительно очень продуманный». Но уточнил, что штрафовать его нарушителей можно только на сумму не более 5000 рублей, поскольку штраф «не должен превышать размер выплат помощи от государства».

За первые 14 часов в Интернете пятиминутное видео Галкина набрало более двух миллионов просмотров, более 24 тысяч комментариев и 265 тысяч лайков.

Одни пользователи Сети сочли пародию намеком на его возможное мэрство артиста. Другие уверены, что теперь его попросят с «Первого канала».

Сам автор назвал своё очередное выступление просто: «Счастливое время строгого режима прогулок».

Фото: кадр «Первого канала»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.