Категории Актуальные вопросыГлавная темаНовости

«Будьте предельно ответственны»: Виктор Потапов обратился к работникам «оживающих» отраслей

В Волгодонске состоялось очередное заседание городского межведомственного оперативного штаба. На нём был заслушан ряд докладов руководителей муниципальных органов и подразделений.

С докладом об эпидемиологической обстановке в городе выступила и.о. начальника управления здравоохранения Волгодонска Марина Пикушкина.

Начальник Управления образования Татьяны Самсонюк рассказала об открытии дежурных групп в детсадах.

Директор Департамента труда и социального развития города Андрей Пашко доложил о том, как идет выдача продуктовых наборов школьников из малообеспеченных семей.

А исполняющий обязанности главы администрации Волгодонска Виктор Потапов отметил, что постепенно и поэтапно в регионе и в Волгодонске снимаются ограничения, введенные из-за активного распространения коронавирусной инфекции. Но это не значит, что можно пренебрегать требованиями Роспортребнадзора.

– Все устали от изоляции и повышенных требований к соблюдению масочного режима и социальной дистанции. Это понятно. Тем не менее от того насколько ответственно мы будем выполнять эти требования, зависит снятие ограничений и то, насколько быстро мы сможем вернуться к прежней жизни. Экономика и социальная сфера города начинают «оживать». Хочу обратиться ко всем, кто работает в этих отраслях. Будьте предельно ответственны в отношении себя, своих сотрудников и тех, кто придет к вам в детский сад, поликлинику, магазин или аптеку, ездит в транспорте и ходит на работу, – подчеркнул Виктор Потапов.

Как ранее писал сайт «ВП», мониторинг масочного режима в городах и районах Ростовской области продолжается. На каком месте оказался Волгодонск по результатам последней проверки, читайте ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта