Категории НовостиОбразованиеФото-видео

Юные волгодонцы получили гран-при за ролик о походе. А как вы относитесь к такому отдыху?

Воспитанники «Телестудии СЮТ» взяли гран-при на кинофестивале «ДеТВора-2020», который прошел в Волгограде, к сожалению без присутствия самих участников. Видеоролик, который наши ребята сняли в летнем походе в конце июня прошлого года, показал веселые моменты, красоту природы, романтику похода — и это не оставило жюри равнодушными.

Надо отметить, что юные телевизионщики из Волгодонска участвуют в этом фестивале уже 5 лет и всегда занимают призовые места. В 2020 году на IX Всероссийский фестиваль детского телевизионного творчества «ДеТВора-2020» поступило 210 работ в 19 номинациях от 41 телестудии из 16 регионов России. Победителей из-за коронавируса определяли заочно.

Посмотрите работу наших ребят и вы также, как и жюри, будете в восторге:

Кстати, этот ролик — не единственный призер кинофестиваля у наших земляков: большой коллективный проект «Дед Мороз в Волгодонске 2» получил третье место; краеведческое видео о Волго-Доне, грандиозном советском проекте, также получил бронзу. А индивидуальная работа Софьи Даниленко – клип об Артеке – стала обладателем диплома второй степени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта