Категории Актуальные вопросыНовости

Из Волгодонска можно уехать автобусом по нескольким межобластным маршрутам

В Ростовской области продолжают открывать междугородние и межобластные направления.

Как стало известно сайту «ВП», по данным на 10 июня открыты ещё 10 межрегиональных маршрутов.

Теперь из донской столицы можно будет уехать в Астрахань (через день), Белгород, Москву, Махачкалу, Нальчик и Ставрополь.

Кроме того, из Таганрога можно уехать в Москву, Донецк, Будённовск (через день). Из Новочеркасска автобусы ходят до Нефтекумска и столицы Ставрополья.

Добавим, что по самой Ростовской области открыты 25 маршрутов. Из донской столицы автобусы курсируют в Волгодонск, Донецк, Зверево, Зерноград, Белую Калитву, Зимовники, Сальск, Новошахтинск, Миллерово, Шахты, Егорлык, Морозовск, Орловский, Тацинский, Мечетинскую, Октябрьское, Куйбышево, Обливскую, Вешенскую, Каменск, Кашары и Таганрог.

Из Волгодонска в Ростов на Дону можно уехать на 17 маршрутах, начиная с трёх часов утра. Последний рейс с главного автовокзала Ростова в наш город в 20:00.

Также из Волгодонска можно добраться в донскую столицу рейсом Цимлянск — Ростов. А ещё из нашего города, согласно расписанию сайта АО «Донавтовокзал», ходят автобусы в Новороссийск, Нальчик, Краснодар, Донецк, Воронеж и по другим направлениям.

Почему привокзальную площадь в Волгодонске закрывают на неделю, читайте ниже.

Фото: v-pravda.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.