Категории Наши детиНовостиОбщество

Моё счастливое детство. В округе №24 Волгодонска подведены итоги дистанционного онлайн-конкурса детского творчества

Более 150 участников в возрасте от 4 до 16 лет объединил в этом году конкурс детского творчества «Моё счастливое детство». Это воспитанники детских садов «Улыбка», «Лазорики», «Весна», учащиеся школы №21 и дети с ограниченными возможностями из центра «Паруса надежды». Все они показали свои таланты и по-новому раскрыли свои возможности.

В этом году конкурс, приуроченный ко Дню защиты детей, по объективным причинам, проходил дистанционно, в онлайн-формате. Участники соревновались в шести номинациях: рисовали и делали предметы декоративно-прикладного творчества, читали стихи, пели, музицировали, фотографировали и показывали номера, подготовленные всей семьей. Накануне в детском саду «Улыбка» чествовали самых юных участников.

Мы каждый год проводим мероприятия ко дню защиты детей и в этом году мы не сделали исключение. Мы обратились к руководителям дошкольных учреждений нашего округа и получили хороший отклик. Видно, что дети вложили всю душу в то, что они делали. Отдельное, особое спасибо родителям наших детей. Благодаря их активной позиции, этот конкурс состоялся, и сейчас мы будем чествовать победителей и призёров, — сказал председатель первичной профсоюзной организации Ростовской АЭС, депутат Волгодонской городской Думы по избирательному округу №24 Александр Бушнев.

Грамоты и подарки от депутата-атомщика получили: София Валова, Михаил Ефремов, Лилия Коргонь, Денис Стус, Дмитрий Виниградов, Мирослава Воробьёва, Али Мовлудов и София Можейко.

Конкурс ещё раз доказал, что в Волгодонске много талантливых, увлечённых детей. И эти таланты необходимо развивать, а в этом нужна помощь взрослых. И в 24 округе это понимают и создают условия для роста, в том числе и через такие конкурсы. Создают «Моё счастливое детство» каждому ребёнку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.