Категории Актуальные вопросыЗакон и порядокНовости

Рейд по уничтожению дикорастущей конопли провели в Волгодонске

Рейд по уничтожению дикорастущей конопли прошёл в черте Волгодонска 29 июня. В этот день на всей территории Ростовской области проводилась акция «Единый день борьбы с дикорастущей коноплей».

В Волгодонске акция была организована и проведен отделом взаимодействия с правоохранительными органами и профилактики коррупционных и иных правонарушений Администрации города.

Участники рейда – работники мэрии, Департамента строительства и городского хозяйства, сотрудники полиции, дружинники казачьей дружины в ходе обследования городской территории обнаружили очаговое произрастание дикорастущей конопли в районе третьей балки.

Молодые кусты, которые еще не дали семена, были скошены на площади более 150 квадратных метров общим количеством 506 кустов, и уничтожены.

Как стало известно сайту «ВП», такие мероприятия будут проходить постоянно в течение лета и осени.

Добавим, что инициатором акции «Единый день борьбы с дикорастущей коноплей» выступило казачье общество «Всевеликое войско Донское».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта