Категории Актуальные вопросыГлавная темаНовости

Мы вместе! Малообеспеченные и многодетные семьи 25-го округа получили продуктовые наборы

Своевременная помощь. В приёмной депутата 25 округа, работника Ростовской АЭС Виталия Цуканова выдают продуктовые наборы малообеспеченным и многодетным семьям микрорайона В-У. Такая поддержка сейчас, в этот непростой период, просто необходима. Мясные и рыбные консервы, крупа, мука, макароны, сахар, масло, чай, одним словом, необходимые и такие нужные продукты.

— Мы сегодня раздали почти 60 продуктовых наборов. В них порядка 25 позиций различных продуктов. Поэтому сумки оказались достаточно тяжёлыми, и многим мы и волонтёры помогали донести продуктовые наборы до машины и до дома. Эта акция – продолжение нашей работы, которую мы начали ещё в апреле, когда спортсмены-волонтёры помогали приобретать продукты и лекарства одиноким пенсионерам, а затем развозили горячие обеды нуждающимся. Спасибо всем предприятиям и предпринимателям, кто включился в эту нужную работу, — сказал Виталий Цуканов.

Помощь в закупке продуктов оказала Ростовская атомная станция. Для атомщиков не впервой подставлять своё крепкое плечо нуждающимся в трудной ситуации. Ведь своему кредо — сильные должны помогать, они никогда не изменяют.

Нам позвонили из приемной депутата, пригласили прийти за набором. Мы очень рады, что поддерживаются такие семьи как наша. Я воспитываю двух маленьких дочерей одна. Я благодарна Ростовской АЭС и губернатору за то, что устроили такую акцию, — рассказала Ирина Калмыкова.

— Сейчас сложное время и многим семьям, конечно, такая помощь нужна. Я хочу сказать спасибо депутату — Виталию Цуканову, совету микрорайона, что не забывают о нас, — поделилась своим мнением пенсионер, ребёнок войны Валентина Борисенко.

Продуктовые наборы — это адресная помощь жителям в рамках социально значимого проекта «Мы вместе» фонда содействия развитию муниципальных образований «Ассоциация территорий расположения атомных электростанций». С его участием в городе реализованы десятки проектов и этот ещё раз подчеркнул, что Волгодонск и Ростовская АЭС единое целое. Мы вместе.

О том, как еще помогают депутаты и волонтеры жителям Волгодонска, читайте ниже:

Комментарии к “Мы вместе! Малообеспеченные и многодетные семьи 25-го округа получили продуктовые наборы”

  1. Здравствуйте, я многодетная мама , и мне почему то не позвонили и не пригласили из приемной депутата для получения продуктов , почему хотелось бы узнать ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта