Категории На ДонуНовости

На первый рейс «Ласточки» Ростов – Имеретинский курорт проданы все билеты

На первый рейс «Ласточки» Ростов – Имеретинский курорт продано 100% билетов. А на рейсы, которые состоятся в следующие три дня, в продаже осталось менее 10% мест, сообщает пресс-служба РЖД.

Напомним, что состав по новому маршруту начинает курсировать с пятницы, 10 июля. Ранее этот поезд ходил между Ростовом и Туапсе. Из Ростова-на-Дону в первый рейс «Ласточка» отправляется сегодня в 17:18. На конечную станцию состав прибудет 11 июля в 01:43.

В обратном направлении с 11 июля со станции Имеретинский Курорт поезд станет отправляться в 02:04 и прибывать в Ростов-на-Дону в 10:52.

Время в пути в прямом направлении 8 часов 25 минут, в обратном – 8 часов 48 минут. Стоимость проезда составляет от 1039 руб.

На маршруте, обслуживаемом Дирекцией скоростного сообщения,  курсируют «Ласточки» класса «Премиум». Они отличаются от обычных составов повышенным классом комфорта: более эргономичными и удобными откидывающимися креслами, количеством санитарных комнат, а также наличием столиков и кулеров с питьевой водой.

Стоит отметить, что продление маршрута поезда №807/808 Ростов – Туапсе произошло после многочисленных обращений жителей региона, которые просили ввести прямое сообщение «Ласточками» между донской столицей и Сочи.

Наш поезд также очень удобен и для жителей Кубани. Он позволит сочинцам прибывать в краевой центр к началу работы государственных учреждений, краснодарцам – отправляться на Черноморское побережье в более удобное время, после окончания рабочего дня.

Как ранее писал сайт «ВП», 3 июля на Северо-Кавказскую магистраль вернулся поезд Ростов – Адлер.

О том, что помогло через 23 года вернуть движение поездов дальнего следования через Волгодонск, читайте ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.