Категории Наш городНаши людиНовости

Творческий конкурс «Слава Созидателям!» стартует в России и в Волгодонске

В 2020 году конкурс «Слава Созидателям!» пройдет в пятый раз, но теперь в формате онлайн в социальной сети Instagram с 15 июля по 31 августа 2020 года.

«Волгодонская правда» является официальным партнером Всероссийского творческого конкурса «Слава Созидателям!», который проводится Государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом» и некоммерческим партнерством «Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА» – собственно, в «атомных» городах.

Цель конкурса – чествование ветеранов, которые внесли вклад в развитие атомной отрасли и/или городов присутствия Госкорпорации «Росатом», а также сохранение памяти о жителях городов присутствия Госкорпорации, принимавших участие в работе по становлению отечественной ядерной отрасли.

«В этом году из-за сложившейся в стране эпидемиологической ситуации мы приняли решение провести конкурс в онлайн-формате. В силу того, что Instagram набирает с каждым днем популярность, для проведения конкурса мы выбрали именно эту социальную сеть. Надеемся, что конкурс в таком формате с интересными номинациями привлечет школьников к участию, ведь в этом году мы постарались максимально сократить число процедур. Так, нами было принято решение не проводить муниципальный этап конкурса, что позволит взаимодействовать с участниками напрямую», – рассказала генеральный директор НП «Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА» Марина Фролова.

В этом году участников конкурса ждут две номинации: «Чем меня вдохновил Созидатель?» и «Один в один с Созидателем». Первая номинация представляет собой видеоролик с коротким рассказом о том, чем автора вдохновил или вдохновляет выбранный им герой. Вторая – архивная фотография героя – и фотография автора, сделанная в той же стилистике (в одном и том же месте, одежде, позе и т.д.). Победителей конкурса в каждой из номинаций ждут ценные призы.

Подробная информация об условиях участия в конкурсе будет опубликована в официальных аккаунтах «Слава Созидателям!» в Instagram и ВКонтакте, а также на официальном сайте конкурса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.