Категории НовостиПроисшествия

Сильный ливень затопил улицы Ростова-на-Дону вместе с машинами

Сильный ливень в пятницу, 17 июля, затопил улицы и машины в Ростове-на-Дону, сообщают местные паблики.

Дождь идёт в донской столице не больше часа, но уже подтопил несколько дорог вместе с тротуарами в разных микрорайона районах города.

Автомобили на ряде улиц оказались затоплены. Как сообщают очевидцы, на улице Извилистой в Западном жилом массиве утонули два автомобиля.

По самую крышу затопило машину на улице Заводской. Плывут Суворовский и Малиновского. Причём, не только люди и транспорт, но и урны, мусорные баки, рекламные стойки и торговые лотки.

Подобная информация о чрезвычайной ситуации поступает и из других частей города, а также из Батайска, где в данный момент находится наш корреспондент.

На нашем главном фото — скриншот видео, снятого в 11 часов 17 июля в Советском районе Ростова и пересланного в редакцию сайта «ВП».

В случившемся местные жители винят недостаток ливнёвок и отсутствие подземных парковок во многих многоэтажках города. Такие ЧП в Ростове бывают каждое лето.

Как ранее писал сайт «ВП», ГУ МЧС по Ростовской области распространило штормовое предупреждение в регионе из-за непогоды на два дня — 17 и 18 июля. Кроме того, в региональном УГИБДД водителей предупредили о риске ДТП из-за метеоусловий.

Добавим, что из-за проливного дождя в донской столице наблюдаются пробки.

Что происходило в то же время в городе-спутнике донской столицы – Батайске, своими глазами увидел корреспондент «Волгодонской правды».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.