Категории Актуальные вопросыГлавная темаНовости

Вместо Людмилы Ткаченко в депутаты Волгодонской городской думы будет выдвинут Сергей Ладанов

20 июля на заседании местного политсовета партии «Единая Россия» состоялось выдвижение списка кандидатов в депутаты Волгодонской городской Думы седьмого созыва от партии по двадцати пяти избирательным округам. Именно на этом заседании действующий председатель гордумы — глава города Волгодонска Людмила Ткаченко сообщила, что просит снять ее кандидатуру для участия в выборах в связи с состоянием ее здоровья:

Хочу сказать, что это решение было для меня непростым, но оно обдумывалось на протяжении нескольких месяцев, — сказала Людмила Ткаченко. — Все вы знаете, что я 10 лет отдала избирательному округу №18 и планировала продолжать представлять интересы его жителей, но человеческий фактор сыграл решающую роль. Я не могу подвести своих коллег и избирателей. Наступило время, когда нужно уделить особое внимание собственному здоровью.

Второй в списке после проведенных праймериз по этому избирательному округу был начальник управления здравоохранения — единоросс Сергей Ладанов — он и стал кандидатом в депутаты вместо Людмилы Гарриевны. Сегодня, 21 июля, в ходе брифинга в связи с ростом заболеваемости коронавирусом в Волгодонске Сергей Николаевич сказал журналистам, что решение Людмилы Ткаченко стало для него неожиданностью, как и его выдвижение, поэтому он еще не может комментировать, будет ли на время выборов назначен временно исполняющий его обязанности или для этого нет необходимости… Стоит сказать, что Сергей Николаевич был депутатом гордумы 4-го созыва (2005-2010 годы) по округу №1.

Фото: Волгодонский эколого-исторический музей и Волгодонская городская дума

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.