Категории Наш городНовости

«С заботой о вас!» Жители микрорайона «Звёздный» в Волгодонске получили продуктовые наборы

Социальная помощь. В приёмной депутата 15-го округа, начальника службы социальных объектов Ростовской АЭС Петра Горчанюка накануне было особенно многолюдно. Здесь выдавали продуктовые наборы малообеспеченным и многодетным семья микрорайона.

Таковых на 15 округ выделено 60. В больших клетчатых сумках – мясные и рыбные консервы, крупа, мука, макароны, сахар, масло, чай, одним словом, простые, но такие нужные продукты.

Такие наборы — это адресная помощь жителям в рамках социально значимого проекта «Мы вместе» фонда Ассоциация территорий расположения атомных электростанций.

Вот уже несколько месяцев подряд вместе с командой атомщиков Пётр Горчанюк делает всё от него зависящее, чтобы поддержать людей, пострадавших от пандемии коронавируса. И жители благодарны депутату за эту работу.

— Спасибо огромное Петру Петровичу Горчанюку. Я его знаю не первый год. Он молодец, умница. Мы чувствуем его поддержку и в будни, и в праздники, которые он организует для детей, с играми, конкурсами и мороженым, – рассказала жительница округа №15 Лилия Семеней.

С ней согласна и инвалид первой группы Лариса Долгопалец: «Я очень благодарна Петру Петровичу за то, что он организовал эту помощь. Спасибо ему за доброе сердце, за внимание. Он мне всегда во всём помогает. Нам очень повезло, что он наш депутат».

Хороший набор продуктов, разнообразный, более 20 позиций. И по весу тянет на 22-23 килограмма. Вручая эти наборы, увидел, что они действительно востребованный сейчас и люди благодарны и признательны, что их не забывают. И в такой сложный период вовремя пришла эта помощь, которую они не ждали. Ради таких моментов и стоит работать, и проводить такие нужные акции, — сказал Пётр Горчанюк, подводя итоги социального проекта в 15-м округе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.