Категории Главная темаНовостиЭкономика

Гостиницы и торговые центры Волгодонска освободили от земельного налога на год

Об этом стало известно 30 июля на заседании Волгодонской городской думы, на котором приняли дополнительные меры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения коронавирусной инфекции.

Так, наши парламентарии проголосовали за то, чтобы освободить от уплаты земельного налога  на период с 1 января по 31 декабря 2020 года собственников гостиниц и иных имущественных комплексов, используемых для временного размещения и обеспечения временного проживания физических лиц, а также торговые и торгово-развлекательные центры (комплексы).

По словам заместителя главы администрации по экономике Сергея Макарова, предприниматели, уже заплатившие земельный налог, смогут получить вычет. Правом на льготу могут воспользоваться только те гостиницы и ТРЦ, у которых есть соответствующий код деятельности по ОКВЭД. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта