Категории АфишаНаши людиНовостиСобытие

Как в Волгодонске отметят День ВДВ рассказали в городском Союзе десантников

В воскресенье, 2 августа, десантники Волгодонска по традиции отметят свой «профессиональный» праздник — День Воздушно-десантных войск России. 

Как рассказали корреспонденту сайта «ВП» в Союзе десантников города, 2 августа для этой общественной организации начнётся в 8 часов утра с поминального ритуала в церкви Святой Елисаветы.

В 9 часов у памятника Герою России, майору ВДВ Сергею Молодову состоится торжественный митинг с возложением цветов.

Основная программа Союза для тех, кто причастен к службе в «крылатой пехоте», развернётся на фестивальной площадке в квартале В-9.

С 19 часов там будет исполнять военно-патриотические песни участник боевых действий на Северном Кавказе, кавалер правительственных наград Виталий Леонов.

Он автор таких хитов как «Город Грозный», «Я тебя не оставлю Лёха», «Войска Дяди Васи», «Купола», «За ВДВ», «Хочу домой», «Свет свечи». Виталий специально приедет к товарищам по оружию из Череповца.

Завершится день «голубых беретов» в 21 час праздничным салютом.

4 thoughts on “Как в Волгодонске отметят День ВДВ рассказали в городском Союзе десантников”

  1. ЧТО НУЖНО МИТИНГУЮЩИМ В ХАБАРОВСКЕ

    «Люди, которые выходят на улицы, — они что требуют? Нормальной жизни». Так председатель Союза в защиту дальневосточного предпринимательства в торговле и промышленности Новруз Мамедов прокомментировал уличные волнения в Хабаровске, выступив во вторник на онлайн пресс-конференции.

    Людям очень трудно жить, зарплата не растет, увеличивается безработица, в результате люди покидают регион, отметил известный дальневосточный предприниматель. Причина — в отсутствии грамотной экономической политики со стороны руководства края.

    Люди в Хабаровске хотят жить лучше, без буржуев…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта