Категории Великая Победа- 75На ДонуНовости

Анна Лискина из Волгодонска выиграла в медиапроекте «Память Победы — 75 лет спустя»

В Ростовской области подведены итоги конкурса «Память Победы — 75 лет спустя» и молодежной акции «Яркая Победа». В реализации творческих проектов приняли участие юноши и девушки из разных уголков донского края.

Учитывая неблагоприятную эпидемиологическую ситуацию, связанную с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19, все конкурсы были проведены в заочном формате с марта по июнь. В финальный этап смогли выйти лишь лучшие работы 37 участников.

Конкурс «Память Победы – 75 лет спустя» прошел в двух номинациях. В номинации, в которой участникам было предложено создать эскиз арт-объекта, посвященного юбилею Победы, выиграла Анна Лискина из Волгодонска. А житель Гукова Вячеслав Зайцев со сценарием «Не успел» стал победителем номинации «Лучший сценарий видеоролика».

Первое место в региональном этапе Всероссийского конкурса граффити в рамках молодежной акции «Яркая Победа» заняла жительница Багаевского района Марина Мищенко.

Все победители будут награждены дипломами и памятными сувенирами. Кроме того, работы ребят, занявших первые  места в конкурсе «Память Победы – 75 лет спустя» и призовые  акции «Яркая Победа», будут реализованы в течение года.

Об одном из героев Великой Отечественной войны, проживающем в Волгодонске, читайте ниже.

Фото: Комитет по делам молодежи Ростовской области