Категории АфишаГлавная темаКультураНовости

Певец из Волгодонска Ростовской области примет участие в третьем сезоне шоу «Голос 60+»

Начались кастинги новых сезонов популярных телешоу «Голос» и «Голос 60+» на Первом канале.

Уже известно, что наставниками третьего конкурса среди возрастных исполнителей будут Лев Лещенко, Тамара Гвердцители, Гарик Сукачёв и Елена Ваенга.

Также известно, что в новом  сезоне проекта примут участие исполнители из Ангарска, Ашхабада (Туркменистан), Владикавказа, Воронежа, Дятьково, Екатеринбурга, Жуковского, Калининграда, Кирова, Красногорска, Краснодара, Красноярска, Москвы и, что очень приятно, Волгодонска.

Кто будет представлять их город на проекте, волгодонцы узнают только на слепых прослушиваниях.

https://twitter.com/voice1tv/status/1293917653749252096?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Eembeddedtimeline%7Ctwterm%5Eprofile%3Avoice1tv%7Ctwcon%5Etimelinechrome&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.1tv.ru%2Fshows%2Fgolos-8

Напомним, что однажды наша землячка уже принимала участие в вокальном проекте «Голос». Своим первым исполнением она довела до слёз наставницу Полину Гагарину и, в итоге, попала к ней в команду.

Это была Саша Ксенофонтова — известная внучка не менее известного в Волгодонске музыканта Александра Колпикова. Интересно, что на проекте Александра Грекова (фамилия по мужу) представилась москвичкой, чем обидела многих своих поклонников на Дону.

Итак, будем ждать начала проекта и следить за выступлением участников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта