Категории Главная темаЗОЖНа ДонуНовости

От COVID-19 в Ростовской области на 25 августа умерло еще шесть человек

За последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 130 и на утро 25 августа достигло 16148. Показатель заболевших на 100 тысяч жителей – 384. Коэффициент распространения инфекции – 1.

За весь период в области выздоровели уже 13693 заболевших, в том числе за последние сутки – 310.

Новые инфицированные зарегистрированы в 19 городах и районах региона. Больше всего – в Ростове-на-Дону (69), Новочеркасске (16) и Батайске (7). В Волгодонске и Цимлянском районе – по двое.

В ковид-госпиталях находятся 1030 пациентов. Загруженность подготовленного в регионе коечного фонда – 48%. В тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ – 59 человек.

В регистре умерших по результатам патолого-анатомического вскрытия еще 6 человек с COVID-19: 70-летняя женщина с гипертонической болезнью, поражением сердца, нарушением обмена веществ, поздно обратившаяся за медпомощью; 83-летняя женщина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы с осложнениями, хроническим эндокринологическим заболеванием, нарушением обмена веществ; 85-летняя женщина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы с осложнениями и нарушением обмена веществ; 82-летняя женщина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы с неврологическими осложнениями, хроническим заболеванием почек; 77-летний мужчина с заболеваниями сердечно-сосудистой системы с осложнениями, в том числе неврологическими; 82-летняя женщина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы с неврологическими осложнениями, хроническим эндокринным заболеванием и нарушением обмена веществ.

Таким образом, за весь период жертвами COVID-19 в области стали 318 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.