Категории Актуальные вопросыНовостиСобытие

Первая гастрономическая кейтеринговая компания «Pro_brunch» открылась в Волгодонске

Филиал первой в России федеральной сети Pro Brunch открылся в Волгодонске. Его команда сама готовит гастрономические боксы по заказам клиентов с последующей доставкой (кейтерингом).

В меню Pro Brunch Волгодонск – более 30 основных сетов с закусками, десертами, горячими блюдами и отдельное фуршетное меню. Боксы можно заказывать в офис или домой, на завтрак или обед, покупать для корпоратива, вечеринки или на подарок.

По правилам компании продукты приобретаются только у проверенных поставщиков. Шеф-повар тщательно прорабатывает рецептуру блюд и доводит их до идеального вкуса. Заказы готовят непосредственно перед доставкой. Горячие закуски транспортируются в термо-сумках.

«Кейтеринг – приготовление блюд только на доставку. Это абсолютно новое дело для меня и моей супруги Анастасии и новое направление для Волгодонска, для горожан, которые любит вкусно поесть с красивой и качественной подачей. Хочется не просто «делать деньги», а доставлять удовольствие людям. Чтобы в моём родном городе услуга кейтеринга, как минимум – существовала, и была на высоком уровне», — рассказал корреспонденту «ВП» собственник бизнеса Алексей Петьков.

Новое предприятие общественного питания работает с соблюдением всех санитарных норм, использованием средств личной защиты и безопасности.

Интересно, что менее двух лет назад Pro Brunch создала девушка из Гуково Ростовской области Анна Фролова. В феврале 2019 года стартовала продажа франшизы, и был запущен первый филиал в Воронеже.

Представительство в Волгодонске, открытое семьёй Петьковых, открылось 35-м по счёту после Москвы, Питера, Самары, Томска, Нижневартовска, Сочи, Хабаровска, Уфы и других городов.

Добавим, что еда «на вынос» или с доставкой в условиях пандемии коронавируса стала очень востребованной у населения. Это объясняет тот факт, что когда одни объекты малого и среднего бизнеса закрываются, другие стартуют.

Как ранее писал сайт «ВП», из 2400 предприятий потребительского рынка Волгодонска на пике самоизоляции было закрыто 1600.

Кто смог выстоять в условиях самоизоляции и ограничения деятельности и обеспечить город самым необходимым, читайте ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.