Категории На ДонуНовости

Глава администрации Каменск-Шахтинского Константин Фетисов подал в отставку после приезда губернатора

Как сообщает пресс-служба губернатора Ростовской области, в понедельник, 7 сентября, Василий Голубев совершил незапланированный визит в Каменск-Шахтинский, в котором произошло ухудшение сразу в нескольких сферах. Горожане неоднократно жаловались и продолжают обращаться во всевозможные инстанции из-за утопающих в мусоре улиц и дворов, разбитых дорог и тротуаров. Мало того, в этом городе нерегулярно стал ходить общественный транспорт, возросло количество проблем в коммунальном хозяйстве. Люди перестали доверять местной власти — руководству города.

Глава донского региона сегодня лично прошелся по городу, поговорил с его жителями, как молодыми, так и пожилыми, а также заехал в поселок Южный (к слову, жители этого населенного пункта на днях написали в соцсетях о бездействии властей по многим вопросам).

«Я сейчас прогулялся по городу, заехал в Южный, посмотрел на все это запустение. Очень печальное зрелище. Слов нет, такого состояния Каменск давно не видел. Одним словом, в городе хозяина нет, город – сирота. Константин Константинович, нам не о чем говорить, вы свою задачу выполняете плохо», — сказал Василий Голубев на совещании в местной администрации.

Сразу после этого глава администрации города написал заявление об уходе по собственному желанию. Пока что его обязанности будет выполнять первый замглавы — Александр Срыбной.

Фото пресс-службы губернатора Ростовской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.