Категории Главная темаНовости

В Волгодонске начались выборы: Виктор Мельников отдал свой голос «за развитие и процветание области и города»

11 сентября на избирательных участках Волгодонска началось голосование за кандидатов в губернаторы Ростовской области и кандидатов в депутаты Волгодонской городской Думы VII созыва.

Избирательные участки открылись в 8 часов утра и закроются в 20.00. В таком режиме они будут работать в течение трех дней – до 13 сентября.

Глава администрации Волгодонска Виктор Мельников проголосовал на избирательном участке № 429, который расположен в здании Детской театральной школы.

— Я голосую за развитие, процветание, стабильность и силу Ростовской области и  города Волгодонска, — так прокомментировал свой выбор Виктор Мельников.

По информации председателя территориальной участковой комиссии Волгодонска Елены Филипповой на 15.00 в Волгодонске приняли участие в голосовании более 4 450 человек, из них на дому — 178.

— Избиратели голосуют довольно активно, много людей пришли на избирательные участки в первой половине дня. Напоминаю, что решение о трехдневном голосовании было принято из-за ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции – чтобы не допустить скученности и минимизировать риск  передачи вируса на избирательных участках. Все избирательные участки оснащены средствами защиты и обработки. Просьба к избирателям с понимание и ответственностью отнестись к требованиям Роспотребнадзора и  соблюдать меры безопасности и социальную дистанции, — отметила Елена Филиппова.

Напомним, кандидатов на пост губернатора – пятеро: Владимир Валерьевич Башкатов (ПП «Патриоты России»), Евгений Иванович Бессонов (КПРФ), Василий Юрьевич Голубев (ПП «Единая Россия»), Алексей Васильевич Лященко (ПП «Справедливая Россия») и Пётр Владимирович Пятибратов (ЛДПР).

За депутатский мандат городской Думы, по данным ТИК, ведут: 23 – от партии «Единая Россия», 22 – от КПРФ, 20 — от ЛДПР, 14 от партии «Справедливая Россия», по одному кандидату — от партий «Коммунисты России» и «Партия Роста», а также 22 самовыдвиженца.

В качестве наблюдателей на выборы в Волгодонске заявились 728 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.