Категории Главная темаЗОЖНа ДонуНовости

«Проявите зрелость». Министр здравоохранения Ростовской области обратилась к людям старшего возраста

На вчерашнем брифинге для СМИ Татьяну Быковскую спросили, как в условиях смягчения противовирусных ограничений удержать от излишней общественной активности людей от 65 лет и старше. Татьяна Юрьевна напомнила, что в статистике потерь региона от коронавирусной инфекции преобладают именно люди зрелого возраста, и обратилась к ним через СМИ со следующими словами:

– Возраст старше 65 лет – это зрелость. И вы можете проявить свою гражданскую позицию и позволить себе не гулять лишний раз в общественных местах, не идти лишний раз в магазин. Если пропустите чей-то юбилей или свадьбу, не пойдете в кинотеатр – ничего не произойдет. Вы все это успеете наверстать, как только мы все будем ощущать себя более защищенными, чем сейчас. А вот если столкнётесь с вирусом, то последствия могут быть самыми печальными. Я прошу вас помочь нам. Пожалуйста, более взвешенно и зрело относитесь к своему здоровью и здоровью своих окружающих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта