Категории НовостиПроисшествия

Массовое ДТП с пострадавшими произошло на автодороге Волгодонск — Ростов

В Ростовской области на автодороге Ростов — Семикаракорск — Волгодонск произошло массовое ДТП с тремя машинами, сообщает УГИБДД по региону.

ЧП случилось в воскресенье, 18 октября, во второй половине дня, на участке трассы в Аксайском районе. По предварительной информации, 53-летний водитель «ВАЗ-21074» не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Сначала виновник аварии врезался в автомобиль марки BMW под управлением 35-летнего мужчины, а затем столкнулся с Hyundai Elantra с 55-летним водителем за рулём.

Очевидцы сообщают, что от отечественной легковушки практически ничего не осталось. Левые боковые двери сильно смяты, а передняя часть машины совсем оторвана.

— В результате ДТП водитель «ВАЗа» получил травмы и был доставлен в больницу, — добавили представители Госавтоинспекции.

В настоящее время выясняются все обстоятельства дорожного инцидента с пострадавшими.

Как днём ранее в Ростовской области погибла 17-летняя пассажирка автомобиля и пострадали ещё два человека, читайте далее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.